当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 正文
【新闻】离退休老同志2015年迎新联欢晚会成功举办

发布者:办公室    发布时间:2015/01/06 16:37:54    阅读次数:

为丰富广大离退休老同志的精神文化生活,展现老同志的风采风貌,2014年12月29日晚,离退休工作处在杨家坪校区科艺苑底楼活动大厅举办了一场隆重的迎新联欢晚会。校长石晓辉、副校长许洪斌、副校长黄伟九、学校离退休工作领导小组成员单位负责人以及兴胜路社区的领导光临了晚会现场。200余位老同志欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接2015年的到来。

  在璀璨的灯光和热烈的气氛中,老年歌咏协会带来的大合唱《祖国颂》拉开了晚会的序幕,离退休老同志们精心编排的歌曲、舞蹈、太极功夫拳、诗朗诵、时装秀等10多个节目也陆续登台表演。他们在曼妙的舞姿中尽展夕阳风采,在欢乐的歌声里吐露五彩心情,尽情表达着对生活的热爱,对祖国母亲的赞美,演绎出“夕阳红”的无限美丽。晚会同时还穿插了三轮抽奖环节,没有参加节目表演的老同志也同样分享了快乐,35位当晚的幸运观众都领到了一份温馨牌纪念品。

  整场晚会精彩纷呈、掌声不断,过去的一年大家收获满满,也期待着在新的一年里更加辉煌灿烂。最后石晓辉校长作了热情洋溢的讲话,对晚会的成功举办表示祝贺,并祝福广大老同志在新的一年身体健康、生活幸福、万事如意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:【新闻】离退休女同志2015年“三八”节游园活动成功开展 下一条:【新闻】离退休党总支举办支部委员培训会

关闭