当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 正文
【新闻】校党委副书记李国为离退休老同志做专题报告

发布者:办公室    发布时间:2013/10/23 17:05:01    阅读次数:
2013 7 13 日,校党委副书记李国在杨家坪校区报告厅为离退休老同志做了一场交流座谈会。这是为方便离退休老同志了解学校建设发展情况、反映意见和建议,增进离退休老同志与学校领导和各部门的交流沟通,离退休工作处启动 “领导接待日”活动以来的第一场报告会。会议由离退休处李俊处长主持, 80 余位老同志认真聆听了报告。
会上, 李国书记先就十八大以来中央新一届领导集体履新后的新思想、新举措、新面貌等党和国家大形势、大背景与老同志们进行了分享,然后将自己分管的学生工作、安全稳定工作、招生就业工作中的成绩、难点、问题与对策为老同志们作了个详细的介绍。最后,李书记对老同志们现场提出的问题和咨询进行了耐心的回复和解答。
报告会受到老同志们的热烈欢迎。对今后 “领导接待日”活动的开展,大家也提出了中肯的意见和建议。

上一条:【新闻】我校组织离退休老同志参观新校区图书馆和校史馆 下一条:【新闻】我校组织离退休老同志开展春游活动

关闭