【新闻】我校组织离退休老同志开展春游活动

发布者:办公室    发布时间:2013/04/07 16:51:25    阅读次数:
我校组织离退休老同志开展春游活动
春回大地,万象更新。 3 28 日,为丰富离退休老同志的业余生活,我校离退休工作处组织开展了离退休老同志的春游活动。
这次活动共有近 400 人参加,最大年龄的 96 一大早,老同志们就提前聚集在上车地点, 8 辆旅游大巴浩浩荡荡地出发前往目的地 ---- 白市驿莉之园度假村。郊外的度假村,弥漫着春天温暖、清新的气息和万物复苏的勃勃生机。许多长久未见的老同志聚在一起,格外高兴,大家边赏美景边聊天,相互搀扶,其乐融融,满意与幸福溢于言表。饭后,不少老同志还开展了益智棋牌活动。
为确保活动安全顺利进行,在学校领导的关心支持下,离退休工作处提前作了大量工作,处长书记亲自上阵,从征求老同志意见、设定路线、实地考察,到精心筹备,再到春游过程中的热情周到、耐心细致的服务,保证了出行的安全和顺畅,让老同志玩得开心、安心,更把学校领导对老同志的关怀和温暖带到了大家心里。

上一条:【新闻】校党委副书记李国为离退休老同志做专题报告 下一条:【新闻】离退休党总支召开新学期全体党员大会