当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 正文
【新闻】离退休处党总支完成党代表选举工作

发布者:办公室    发布时间:2011/11/14 16:35:57    阅读次数:
离退休处党总支完成党代表选举工作
按照学校党委《关于召开中共重庆理工大学第一次党员代表大会的通知》的要求,离退休处党总支10月12日召开党员大会,进行了出席学校第一次党员代表大会代表的选举。大会由党总支委员、处长肖军同志主持,应到会的184名正式党员中154名正式党员出席了大会,选举产生出席学校第一次党员代表大会代表12名。
为了顺利完成党代表选举工作,党总支组织党员认真传达学习文件,采取自下而上、上下结合办法进行充分酝酿,提出了党代表候选人的预备人选。党委对此预备人选批复后,党总支召开了党总支委员会、党支部委员、党小组长和选举工作人员会议,对选举工作进行了周密安排。主持今天选举大会的肖军处长宣读了党委对党代表候选人预备人选的批复,宣读并通过了选举办法和选举工作人员名单。到会党员同志按照党代表条件和选举办法要求,严肃认真地填写选票和投票,整个选举工作顺利完成。
                  离退休处党总支   娄 鸣

 

上一条:【新闻】离退休党总支第六党支部开展党的群众路线教育实践活动专题讨论 下一条:【新闻】我校举行2011留学生结业仪式

关闭