当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【新闻】“我运动,我健康,我快乐”迎校庆老同志健身跑活动成功举办

发布者:办公室    发布时间:2015/11/02 16:40:28    阅读次数:

 风轻云淡,秋色宜人。10月29日上午,离退休工作处在杨家坪校区组织了“我运动,我健康,我快乐”老同志健身跑活动,喜迎学校75周年校庆的到来。学校党委书记李志雄、校长石晓辉亲临现场为老同志加油助威,80余名老同志参加了健身跑活动。

  一大早,老同志们早早地来到活动现场。点名列队之后,离退休处李俊处长宣读了比赛的注意事项。石晓辉校长作了动员讲话,他感谢广大老同志对学校的关心和支持,希望老同志们加强锻炼保持健康体魄,共享学校发展建设的美好未来,并预祝比赛取得圆满成功。之后,伴随着李志雄书记“各就各位,预备跑”的号令和发令枪响,参赛队员们争先恐后地环绕杨家坪校园一圈,全长约1.2公里。一路上大家你追我赶,身姿矫健,步态轻盈,充满运动的热情,身体素质好的年轻老同志冲在了队伍前面,年纪大点的相互鼓劲,也在较短的时间内跑完了全程。之后,李书记和石校长为获得前六名的老同志颁发了获奖证书,全体参赛人员均获得了一份纪念品。整个活动洋溢着欢乐祥和的气氛,充分展现了老同志崇尚健康生活理念、团结协作、奋发向上的精神面貌。

  为了为校庆增光添彩,离退休处还举办了“笔墨光影颂华诞满怀深情迎校庆”老同志书画摄影作品展。30余幅参展作品从不同角度展现了伟大祖国的秀美河山、人民生活的安定和谐以及我校离退休老同志丰富多彩的晚年生活。

 

                      1  

 

                      2  

 

                      3  

 

                      4  

 

                      5  

 

                      6  

上一条:【新闻】离退休党总支举办支部委员培训会 下一条:【新闻】简讯

关闭