当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【新闻】离退休党总支组织开展“七一”慰问和庆祝活动

发布者:办公室    发布时间:2014/07/07 17:09:29    阅读次数:
值中国共产党诞辰93周年之际,学校党委按照惯例对部分离退休老党员开展了慰问活动。7月1日上午,风雨交加,朱新才书记、石晓辉校长、李蕾书记亲自带队,校办、组织部、纪委办、离退休处负责人陪同,分三组到80岁以上的老党员和重病离退休党员家中进行了走访,关心他们的身体生活状况。老同志们对党委的关怀表示衷心的感谢,纷纷祝愿学校越办越好。
在此之前,6月30日上午,离退休党总支组织全体党员举办了一场别开生面的知识竞赛活动。130余位老同志们冒雨参加了活动。竞赛采取现学现答的方式,将党的十八大、十八届三中全会、群众路线教育实践活动、社会主义核心价值观的主要精神和内容,分段进行了学习和有奖竞答。现场气氛热烈,答题踊跃,最后全体党员高声齐唱《没有共产党就没有新中国》向党的生日献礼。老同志们对这种新颖的竞赛方式津津乐道,认为活动寓教于乐,让大家在轻松愉快的氛围中学习领会了中央的精神,增强了党员同志们的凝聚力。

上一条:【新闻】我校组织离退休老同志参观两江新校区 下一条:【新闻】我校一名“法轮功”习练者法制学习班学习顺利结业

关闭