当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【新闻】我校组织离退休老同志参观两江新校区

发布者:办公室    发布时间:2014/09/30 17:10:13    阅读次数:

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝“九九”重阳节,9月25日,离退休工作处组织学校离退休人员参观了两江新校区。老同志们目睹了学校发展建设的新成果,度过了一个快乐、温馨、有意义的节日。

  一大早,老同志们就激动地等候在杨家坪校区校门口,300多位老同志分乘7辆大巴来到两江校区。校区管委会常务副主任罗永刚带领大家参观了校园。从士继广场到弘远楼、崇文楼,从学生公寓到后山休读点、体育运动中心,从校园布局到周边区位发展规划,大家对新校区有了清晰的认识。

  随后,副校长、两江校区管委会主任黄伟九到百味坊亲切看望老同志并作了讲话,他介绍了两江校区的建设情况以及学校落户两江对于两江新区经济社会发展的重要意义,为大家描绘了新校区未来发展的美好蓝图。老同志们听后十分高兴,纷纷对新校区的建设表示赞叹,为学校的快速发展和蓬勃兴旺感到欣慰,并共同祝愿学校的明天更加美好。

 

(文、图/ 符旭涛       责编/覃元理)

 

IMG_5221

离退休工作处组织学校离退休人员参观了两江新校区

IMG_5272

离退休工作处组织学校离退休人员参观了两江新校区

20140925_125026

副校长、两江校区管委会主任黄伟九看望老同志并讲话

上一条:【新闻】离退休党总支举办支部委员培训会 下一条:【新闻】离退休党总支组织开展“七一”慰问和庆祝活动

关闭