当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【新闻】我校组织离退休老同志春游

发布者:办公室    发布时间:2015/04/01 17:12:37    阅读次数:
一年一度的离退休老同志春游活动于3月25日如期举行,300多名老同志兴致勃勃地参加了此次春游活动。
春意盎然,百花盛开,老同志们分乘7辆大巴车来到位于歌乐山的上天池度假村。春游活动让老同志们感受到了春天的勃勃生机,为他们提供了相互交流的平台;让他们亲近了自然,丰富了他们的晚年生活。来到户外与大自然亲密接触,放松了身心;和老同事老朋友一起畅谈叙旧,交流了感情。他们边走边看边聊,相互搀扶着,其乐融融 …… 针对参加此次活动的老同志人员多,年龄偏大、活动不便等特点,离退休处全体工作人员全身心地投入到春游活动的工作中。由于组织严密、工作周到细致,确保了整个春游活动期间未出现任何大小安全事故。大家高高兴兴地去,平平安安地回,春游活动圆满成功。

上一条:【新闻】简讯 下一条:【新闻】离退休女同志2015年“三八”节游园活动成功开展

关闭