当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处组织老同志参观重庆铁马集团

发布者:    发布时间:2016/12/02 15:11:51    阅读次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育,11月30日上午,离退休工作处组织老同志参观了重庆铁马集团。集团总会计师、学校90级校友邱沛热情接待了大家,20余名老同志先后参观了变速箱车间和军品总装车间。

看到诺大的车间工人寥寥无几,数控流水生产线高质量高效率地运转,看到总装车间威武霸气的装甲车,想到因为有它们我们的和平幸福生活才得以有保证,大家都激动不已,不时发出赞叹声。曾于上个世纪六七十年代学校办厂期间在车钳铣刨磨等手工操作生产第一线战斗过的老同志们,深刻感受到科技高速发展情况下国家装备制造业的飞速发展,也深深为国家国防力量的日益强大感到自豪。身临其境地了解国家各项事业的发展与进步,老同志们纷纷表示要更加坚定制度自信和道路自信,要更好地发挥和宣传正能量。

 参观结束后,邱总还代表集团赠送了一份珍贵的礼物――水陆两栖履带装甲车模型给母校老校友作为纪念。

上一条: 统一思想 凝聚人心 离退休党总支换届选举工作圆满完成 下一条: 离退休工作处召开老同志骨干培训会

关闭