当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
统一思想 凝聚人心 离退休党总支换届选举工作圆满完成

发布者:    发布时间:2016/12/09 17:19:42    阅读次数:

   2016129日上午,离退休工作处党总支在杨家坪报告厅举行了换届选举党员大会,180余名党员老同志光荣地行使了自己的权利,选举产生了新一届总支委员会。至此,离退休工作处党总支换届选举工作圆满完成。

根据学校党委关于基层党组织换届选举的统一安排,离退休工作处党总支于11月下旬启动了换届选举工作。本着有利于开展工作的原则,各支部按党员居住地的变化对党员归属进行了调整,之后在充分发扬民主、广泛征求意见的基础上,选举产生了本支部委员并推荐了总支委员候选人;总支经认真组织,精心安排,召开全体党员大会选举产生了由9名委员组成的新一届总支委员会,成员分别是邓中国、朱长举、李俊、李大金、任在莉、张威、袁毅、高宜新、符旭涛。

本次换届选举最大的特点是使一批党性观念强、民主作风好、具有奉献精神、身体健康的年轻老同志充实到了党总支和支部委员的队伍里,离退休党总支的创造力、战斗力得到进一步增强。这不仅是完成按上级和学校要求进行的任期届满选举任务,更是一次统一思想、凝聚人心、以改革创新精神加强离退休老同志基层党组织建设,为学校“十三五”规划和综合改革有一个稳定和谐的后方环境提供坚强思想保证和组织保证的过程。

在换届选举党员大会上,符旭涛书记利用这难得的老同志聚集机会,就杨家坪校区小区成立业主委员会和收取物业费事宜向大家作了宣传和动员,希望党员同志们站在更好地推进学校教育事业发展的高度,发挥模范带头作用,支持学校为改善大家的居住环境所做的决定。

上一条: “情系朝阳、心暖夕阳”――离退休老同志2017年迎春联欢会成功举办 下一条: 离退休工作处组织老同志参观重庆铁马集团

关闭