当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校隆重召开离退休老同志新春茶话会

发布者:    发布时间:2017/02/20 09:22:23    阅读次数:

   1月20日上午,我校离退休老同志新春茶话会在杨家坪校区离退休人员活动中心隆重而简朴地举行。学校党委书记李志雄、校长石晓辉、副校长许洪斌、黄伟九、曾宪军、田波和纪委书记李蕾以及学校离退休工作领导小组成员单位负责人,与50余位离退休老领导、老同志欢聚一堂喜迎新春,共话学校建设发展。会议由离退休工作处符旭涛处长主持。

  会上,石校长首先向大家通报了2016年学校建设与发展情况。他说,一年来,学校在教学科研、学科建设、人才培养、招生就业、开放办学、教师和干部队伍建设等各方面都取得了显著的成绩,尤其在发挥学校优势,助推重庆西部创新中心建设、为重庆经济社会发展作贡献方面,走出了一条新路子。这是全校师生员工共同努力的结果,也离不开广大离退休老同志的关心、支持和理解。他表示学校将一如既往地关心老同志的生活,最大限度地保证老同志的福利待遇,希望各位老同志充分发挥余热,为学校建设发展建言献策。

  与会老同志纷纷发言,他们为学校在各方面取得的成绩感到骄傲,对学校党政给予广大离退休老同志的关心和爱护表示由衷地感谢,对学校未来的发展寄予殷切希望并提出了宝贵的意见和建议。

  校党委书记李志雄作总结讲话。他说,学校复校建院30年来所取得的每一项成就,都凝聚着老同志们的心血和汗水。学校领导班子接过接力棒,丝毫没有懈怠。2016年学校制定了“十三五”规划确立了发展目标,未来的工作中,学校将以“双一流”大学和博士点建设为契机,苦练内功,狠抓教师队伍和师德师风建设,提升学校教学科研水平和社会服务能力;同时学校也将进一步千方百计改善办学条件,为教职工创造安居乐业的环境。他衷心希望全体离退休老同志一如既往地发挥参谋作用和监督作用,继续关心和支持学校发展,促进学校各项事业协调发展。最后,他代表学校党政领导班子衷心祝愿全校离退休老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  会前,校领导和离退休工作领导小组成员单位负责人分成七个慰问小组在杨家坪校区和理工雅苑走访慰问了我校部分80岁以上的离退休老同志,为他们送上了新春的祝福!

1月20日上午,我校离退休老同志新春茶话会在杨家坪校区离退休人员活动中心隆重而简朴地举行。

50余位离退休老领导、老同志欢聚一堂喜迎新春,共话学校建设发展。会议由离退休工作处符旭涛处长主持。

会上,石校长首先向大家通报了2016年学校建设与发展情况。

校党委书记李志雄作总结讲话。他代表学校党政领导班子衷心祝愿全校离退休老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福!

校党委书记李志雄走访慰问了离退休老同志为他们送上新春的祝福。

校长石晓辉慰问和走访了离退休老同志。

副校长许洪斌走访慰问了退休老同志。

副校长黄伟九走访慰问了退休老同志。

纪委书记李蕾走访慰问了退休老同志。

副校长曾宪军走访慰问前向离退休处领导了解老同志情况并进行了走访和慰问。

副校长田波走访慰问了退休老同志。

上一条: 老少携手共发展 结对共建促成才——离退休工作处党总支与车辆工程学院党总支积极开展结对共建活动 下一条: “情系朝阳、心暖夕阳”――离退休老同志2017年迎春联欢会成功举办

关闭