当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休女职工“三八”节活动简讯

发布者:    发布时间:2017/03/13 10:05:03    阅读次数:

                   

39日,天气清爽宜人,我处组织离退休女职工来到广阳坝开展了一年一度的“三八”妇女节赏花活动。

春日的广阳坝,一朵朵,一簇簇,一片片的油菜花在和风中昂首怒放,盈盈招手,展示其迷人的风姿。放眼望去,整个土地像披着一块金黄的毯子,阵阵的菜花香扑鼻而来。老同志们一边叙旧一边赏花,笑逐颜开,时不时徜徉在花海中合影留------

下午老同志们在一农家山庄赏田园风光,观农耕种植,度过了一个开心喜庆的节日。

此次“三八”节活动共有近160人参加。老同志们兴高采烈,纷纷表示这样的活动增进了同志间的沟通和了解,既陶冶了情操,又利于身心健康,充分体现了学校对离退休老同志的关爱之情。

 

 

 

                                                               

上一条:情牵改革创新 畅谈发展变化 共谱夕阳赞歌――离退休党总支召开2017年工作布置暨学习培训会 下一条: 感恩关怀 发挥正能量 助推大发展------离退休工作处召开新学期老同志全体大会

关闭