当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
游千亩花海 寻百年古驿道 看发展变化

发布者:    发布时间:2017/04/21 10:45:50    阅读次数:

   4月19日,春暖花开,阳光明媚,我处组织全体离退休老同志来到九龙坡区白市驿驿都花海参观考察,春游踏青,体验美好生活,感受城乡建设新面貌。

遥远的明清时期,早已消散在时光里,曾经翻腾着滚滚黄尘的条条驿道而今在“驿都花海”重现。厚重的驿站文化和自然的花卉景区,让老同志们眼前一亮,大家兴高采烈地徜徉在千亩花海,寻觅着百年古驿站,一路畅谈,赏花观鸟、寻古溯源,抚今追昔。既观赏了美景,又呼吸了新鲜空气,愉悦了身心;既体验九龙坡西部乡村旅游魅力,又感受了农村改革发展带来的巨大变化。大家纷纷为十八大以来党和国家深化改革的决心和成果点赞。

 

 

上一条: 观校园 看发展 体验学校建设新变化——离退休党总支老干部支部开展组织生活会 下一条: 我校陈天佐老师喜获居家服务卡

关闭