当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
观校园 看发展 体验学校建设新变化——离退休党总支老干部支部开展组织生活会

发布者:    发布时间:2017/04/28 11:12:39    阅读次数:

为响应党中央和市委开展“畅谈十八大以来发展变化 展望十九大胜利召开”活动号召,我校离退休党总支老干部支部精心策划“回顾 畅谈与展望”系列活动。4月25日,老干部支部以“观校园 看发展 体验学校发展新变化”为主题来到花溪校区开展组织生活会。

  清晨,老干部支部一行10余人到学校汽车科技馆进行参观。车辆工程学院党总支书记朱军带领老干部支部一行了解国内外和重庆市汽车发展的历史进程、未来发展趋势,现代汽车先进的设计、试验、生产以及汽车产品开发的流程;在学生活动中心,学生处处长张勇刚为大家介绍了活动中心的功能布局和先进设施设备情况,并现场观看学校宣传片,体验了学校影剧院大礼堂的视听效果;移步中山图书馆,图书馆党总支书记王大坤、副馆长蒋波为大家介绍了图书馆“以读者为本”的办馆理念、大开间全开放的环境布局、先进的图书自助借还和管理系统以及所丰富的数字资源、深度的信息服务。

  参观结束后,校党委书记李志雄在博园会议室参加老干部支部的组织生活座谈会,对各位老领导表示慰问。会上,老领导们围绕正能量活动、参观体会、建言十九大和学校发展建设等踊跃发言。大家对学校近年来的变化赞不绝口,对学校党政给予离退休老同志一如既往的关心表示感谢,同时也对学校在硬件条件改善及如何加强内涵建设等提出建议。

  李志雄书记与老领导们亲切交流,他对此次老干部支部的组织生活会形式和内容表示充分肯定,对老领导们为学校建设发展的关注、关心深表感谢。李书记表示,学校能取得今天的成绩都是因为有老领导们打下的坚实基础,学校党政领导班子一定不辜负老一辈的期望,切实加强学校的内涵建设,为创造重理工美好的明天而努力奋斗!

离退休党总支老干部支部开展组织生活会

校党委书记李志雄在会上讲话

离退休党总支老干部支部一行参观汽车科技馆

离退休党总支老干部支部一行参观学生活动中心

离退休党总支老干部支部一行参观图书馆

上一条: 重庆理工大学老年高等教育工作者协会赴潼南调研考察 下一条: 游千亩花海 寻百年古驿道 看发展变化

关闭