当前位置: 首页 >> 桑榆之声 >> 正文
喜迎党的二代会召开

发布者:    发布时间:2017/07/05 15:02:21    阅读次数:

不忘初心,继续革命。近年来,学校离退休共产党员,在学校党委和离退休党总支的领导下,严格组织生活,通过“学习党章”、“三严三实”、“群众性路线教育实践活动”、“两学一做”以及“纪念长征70周年”等系列学习和践行活动。党员的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”均有较很大提高,党员先锋模范作用不断显现出来。做表率、创和谐、促发展得到大家一致认同。

为迎接重庆里工大学第二届党代会的胜利召开,同志们认真参与了党代会的前期准备工作。并对新一届党委和纪委充满着期望。表示一定在新一届党委和纪委的领导下,在党风严正建设、学校的建设和发展、大学生的思想教育等方面均取得更好成绩。

            欣闻党代大会开,满心喜悦情满怀。

            热盼党的好领导,带领学校奔未来。

            发展规划展宏图,理工教育更风采。

            脚踏实地跟党走,西部高地鲜花开。

 

                    中共重庆理工大学离退休总支第五党支部   李大金

                      2017.6.23

下一条: 生逢建党九十六周年有感 ---胡亚民2017.6.10

关闭